旧世凉

养老ing(旁友豁杯茶☕)
见语C会拉黑

其实玄策知道自家哥哥喜欢安静,但是身为狼族魔种的守约有着非常好的听力及视力。所以从小到大,只要玄策没有肉吃的时候,就会跑到后院去翻翻找找,最开心的事莫过于发现后院有破旧的碗碟。用处就是拿到哥哥面前摔碎了,就可以当着哥哥的面把两个瓷器碎片划来划去。
自家弟弟不能打不能骂只能宠着,所以守约每次受到噪音袭击后都会给玄策做肉肉吃,也算是哥哥对弟弟的爱的表达。
再后来啊,守约在长城与西域的交接地带找回了玄策,刚到长城的玄策人生地不熟,更不会知道碗碟放在哪里。可是因为长城边界生活条件艰苦,玄策实在是想吃肉了,几番犹豫,他还是找到了自家哥哥。
“哥哥我想吃肉。”
“玄策乖,今天的肉食量已经能满足你的身体需要了,摄入过多脂肪会长胖哦。”
“……”
“好吧就这一次。”守约看着玄策笑着把略长的指甲轻轻拂过飞镰不由得咽了咽口水。
从此守约养成了给玄策三天一小剪五天一大剪的好习惯。

评论(2)

热度(7)