旧世凉

正太控&拒绝语C
见语C就拉黑的那种(。∪△∪。)
专注线稿八十年,上色回到草稿前

喜欢的CP很多所以接受不了取关随意

养老ing(旁友豁杯茶☕)
――――――――――――――
不定期删黑历史
做事随心&中二病
然后非常感谢关注!!!――――――――――――――

〖这里的太太怎么那――么多!〗

狐狸别跑(2)

――――――――――――――
△青春校园
△不定期更新
△龙信×狐白
――――――――――――――
“狐狸,我们的家具今天到,中午吃完饭要不要和我一起去看看?”韩信用胳膊肘戳了戳李白,刚刚被弄醒还是睡意朦胧的狐狸抖了抖耳朵瞥了韩信一眼轻轻应了一声又自顾自地小憩。

慵懒是狐狸睡觉时的模样,任谁叫都一副爱搭不理的样子,唯独对韩信还稍微有些反应表示自己没睡死过去。

所谓家具,家中之具也。

李白看着公寓门口齐全的家具咽了咽口水,微波炉冰箱沙发空调样样俱全,这哪是上学?明明是享受人生!不过唯一让李白不理解的就是床了。

“这是床?”

“对呀!”

“双人床?”

“对呀!”

“一起睡?”

“对呀!”

“……”

“……”

下一秒韩信就看见李白抄起菜刀架在了自己的脖子上。

“喂喂喂狐狸你冷静一点!”韩信举起手来表示投降,“我就是个搬家具的可什么都没做!”

“说吧,你想睡哪里?”李白微笑着把菜刀逼近了些,眸子里满是伪装成温柔的威胁意味,“睡地板?还是,睡地板?”

“……我当然是要睡床了!”韩信一把hold住李白握刀的手,“狐狸你又不是不知道我们龙族天生体温低,没有人暖床根本睡不着啊!”

“也是呢……”李白出神地用另一只手戳了戳韩信的脸,“既然如此我就不勉强你了,我睡床,你也睡床。”

“还是狐狸好……”

“你睡之前的上下铺,给你两张床就知足吧,只是没拼在一起而已。”

“……”

于是大家在第二天早上看见了神清气爽的李白和带着黑眼圈喊着腰酸背疼的韩信。

“哇塞韩信,你这是被李白做了什么不该做的事吗?”赵云用卷成纸筒的书戳了戳韩信的腰,“我记得你们俩住的公寓可是样样俱全,睡觉什么的也不至于睡不好吧?”

“哼,狐狸可比你家诸葛亮难伺候多了。”韩信开始回忆昨晚那个浪漫的夜晚。

一条出生于贵族的白龙躺在上下铺的下位床上,原本垫了几层的被子因为要让自家狐狸睡觉舒服一些被移到了李白的豪华双人床上,现在的白龙表示从来没有受过这种委屈!

俗话说得好,塞翁失马,焉知非福。

然后让人惊讶的事情发生了,韩信的房间门被轻轻推开,探入房间的狐狸耳朵小心地晃了晃。那是李白,一只在大晚上没有好好睡觉还抱着一只暖水瓶跑进韩信房间里不知道要做啥的狐狸。

韩信的第一反应就是装睡,不然会让李白很尴尬,到时候狐狸发火了遭殃的还是自己。

事实证明,韩信是真的机智。

不仅听见了李白的碎碎念还得到了一个暖心的举动。

李白掀开了被子,轻手轻脚地,把暖水瓶塞进了韩信怀里。还嘀嘀咕咕地说着什么“冷还不知道找个暖和的东西抱着睡觉”“明明自己没有生活自理能力还天天说我”“真不知道龙族的脑回路是不是和捆仙绳一样长”之类的话,离开的时候还不忘给韩信掖掖被子道了句晚安。

呜呜呜狐狸!以后我们家暖水瓶就是你的象征了!韩信抱紧了暖水瓶几乎无法呼吸,我一定会天天都抱着这个暖水瓶睡觉的!

可是韩信的愿望落空了。

因为被子里的各种气压问题与韩信用力过大导致暖水瓶――炸了。

从而导致沉睡的韩信为了离开漏出来的温水而越滚越远,最后成功一下子摔地上把腰给摔到了,还因为睡眠状况不佳有点小小的鼻塞。

“所以你就抱着暖水瓶睡了一晚?”赵云憋笑,“你不能睡双人床就让他自己主动邀请你嘛~”

“呦,你这个榆木脑袋还有什么好主意?”韩信吸了吸鼻子喝了一口温水,“狐狸是那么容易妥协的吗?”

“你就假装感冒呗~还是发高烧治不好的那种,我看他挺关心你的。”

“那我试试?”韩信半信半疑。

再次迎来日出的李白也迎来了韩信的小计谋,再三叫韩信起床无果的李白直接掀了韩信的被子,然后看见缩成一团的捆仙绳。

“再不起来要迟到了,本来我就不擅长计算机,平时分不多拿一点考试怎么办!”话音落,韩信却只是懒散地睁开眼一副有气无力的模样。

“狐狸,我好像发烧了……”

“好端端的怎么会发烧?”李白用手背贴上韩信的额头,温度着实不低,而且相比于龙族平时的体温确实高了些。

“那我去给你请假,上完课了我再回来。”李白说着就跑去客厅翻翻找找,拿了感冒药接了温水放在床头柜上,“记得吃药,中午要吃什么给我发消息就好。”

“嗯,谢谢狐狸。”韩信确认李白出了门后一个鲤鱼打挺坐了起来,手里的玉米棒因为温度过高被韩信抛来抛去,“哇这玉米棒好烫!”

不过用来暂时给额头升温骗过狐狸还是挺有用的!韩信一片片剥开玉米棒的叶子,饱满的颗粒状玉米粒整整齐齐地排列着。

“嗷唔好吃!”韩信咬下一大口玉米,而此时手机屏幕亮起,是赵云发来的消息。

“没来上课?计划成功?”

“等我好消息吧吼吼吼吼吼吼。”

评论

热度(12)