旧世凉

正太控&拒绝语C
见语C就拉黑的那种(。∪△∪。)
专注线稿八十年,上色回到草稿前

喜欢的CP很多所以接受不了取关随意

养老ing(旁友豁杯茶☕)
――――――――――――――
不定期删黑历史
做事随心&中二病
然后非常感谢关注!!!――――――――――――――

〖这里的太太怎么那――么多!〗

一到十二

1、“雷狮,你又迟到了。”丹尼尔的视线透过镜片牢牢地定在站在教室门口的黑发少年身上,“你说说这是你这个星期第几次迟到了?”
“第五次。”雷狮耸了耸肩,满脸的无所谓。
“但这是星期一。”
丹尼尔:一天8节课你迟到五次旷课3次你小子是要造反啊!ヽ(≧Д≦)ノ

2、丹尼尔回想自己做班主任这么多年,从来没有遇到过如此棘手的学生。
雷狮,一名帅气的富二代,明明可以靠脸吃饭,却非要靠――暴力。
闻名于世的雷狮High爆团,啊不,是雷狮海盗团今天也依然四处惹是生非呢^ω^
被校长叫去校董办公室的丹尼尔除了面对平时校长的臭脸之外,还看见了隔壁学校的校董。
“雷狮,是绝对要严惩的。”校董对外校校董做出承诺,“您放心,我们保证雷狮以后不会去贵校闹事,否则下次各大高校的竞赛里,我们凹凸大学主动弃权。”
“好,爽快。”外校校董很清楚自己的目的已经达到,也不想过多停留,“那我就回校了,打扰了。”
目送外校校董离开后,丹尼尔只听到校董难得带有愠气的话语:“体罚,20圈。”
“是。”

3、再爱才心切的丹尼尔也无法违抗校董的命令,雷狮与其死党们各自得到了20圈的跑步路程。
“我替他们跑。”雷狮揉了揉跟着自己闯荡江湖这么久的卡米尔的头,“不就是80圈么,反正我也不想上课。”
“可是大哥……”
“老大,一圈400米呢。”帕洛斯打断了卡米尔的话。
“没关系,你们去上课吧。”
然后雷狮一个人在暴雨下跑了80圈,奈何回家途中还遇到校外混混。
发烧的雷狮迷迷糊糊的,还没看清对面几个人就扑通一下倒在地上。
混混头子:……-_-||还没开打你就倒,你是专业碰瓷的么?

4、然后被一个人留在街道上的雷狮被路过的安迷修带回了家。在给雷狮脱衣服,擦身体,换衣服,盖被子,喂药后的安迷修长长地舒了一口气。
准备在自己不算大的卧室里打地铺的安迷修铺好了被子,脱掉外套后听到雷狮嘟嘟囔囔地说自己热。他阻止了雷狮掀开被子的动作然后准备给雷狮解开颈间白色衬衫的扣子好让雷狮透一下气。
然后雷狮睁开了眼,安迷修衣衫不整地跪在床沿上还正解着自己的扣子。
心情复杂的两只:⊙_⊙

5、安迷修如愿以偿得到了雷狮……
的一耳光。-_-#

6、抱着枕头的雷狮嗤笑着,他看着安迷修楚楚可怜地揉着自己的脸,不知道是不是因为被扇所以才那么红。
“没想到啊安迷修,搞了半天还是没能把我怎么样~之前在学校不是还说要讨伐我么?”
“也不是没把你怎么样啊……”
安迷修的脸愈发的红,他看向雷狮身上的衬衫,不仅是自己的,而且是自己给雷狮换的。
雷狮:喵喵喵?⊙ω⊙
安迷修:////^////

7、“话说你不打算送我回家?连地铺都打好了是准备和我同居么?”
“你妈妈给我发了短信,叔叔阿姨要去国外出差,这段时间你由我照顾。”
“哈?”
“连协议都签好了。”安迷修递给雷狮一张纸,A4纸顶端的大标题甚是瞩目:
关于未成年17岁雷狮监护权的转移协议
雷狮:哦写特麻惹法克er!(︶︿︶)=凸

8、在雷狮父母出国期间,其监护权移交于安迷修。由安迷修全权照顾雷狮,费用由雷狮父母全部承担。
如果雷狮父母违背协议,则雷狮自动成为安迷修的童养媳;如果安迷修违背协议,则安迷修自动成为雷狮的未婚夫。
有效期:雷狮父母出国期间
签字人:
甲方:安迷修^ω^
乙方:雷狮父母^V^

9、“……这种不平等协议你居然签字?”雷狮一边说着一边把协议撕成渣,虽然笑着内心却狂奔过一万只神兽羊驼。
反正哪一方违约吃亏的都是雷狮啊!
“你撕了也有效哦,反正给你看的是复印件。”安迷修躺在自己打好的地铺上给自己盖好被子。
“……那他们出国多久?”
“三年。”

10、“三年算是移民了吧!这叫什么出差!”
“他们这样也是为了你好,有人照顾你不算坏事。”
雷狮:这分明就是合伙卖儿子吧!居然还自己花钱卖儿子!(* ̄︶ ̄*)=凸

11、“那,以后就是我照顾你了。以后上下学都要一起走,免得遇到混混。”
“然后不要吃烤串,那样的食物有致癌物质的。”
“还有就是……”
“够了够了有完没完!睡觉了!”
“好吧好吧!晚安!”

12、安迷修仿佛得到了宝物一样兴奋得彻夜无眠,雷狮仿佛丢了魂一样想去找阎王爷打一架。
不论如何,他们的同居生活才刚刚开始。日子还很长,他们有时间让自己慢慢喜欢上对方。

不定期清理手机文件所以把很久以前的东西匆匆写完了发出来再在手机上删掉,强迫症已经没救了。
也算是记个梗吧。
题目瞎写的不用理我谢谢。

评论

热度(24)