旧世凉

正太控&拒绝语C
见语C就拉黑的那种(。∪△∪。)
专注线稿八十年,上色回到草稿前

喜欢的CP很多所以接受不了取关随意

养老ing(旁友豁杯茶☕)
――――――――――――――
不定期删黑历史
做事随心&中二病
然后非常感谢关注!!!――――――――――――――

〖这里的太太怎么那――么多!〗

今天的雷老师找安老师麻烦了吗(14)

为了学生们的期末考试,安迷修和雷狮开始了说走就走的离家出走。
然后雷亦一大早就看见远方的白色车辆上交替闪着红光与蓝光大声叫嚣着“滴呜――滴呜――”一路狂奔而来。
坚持每天早起锻炼身体的雷亦还敷着面膜,她看着几个穿着白大褂的护士医生走了进来拖走了安迷修。
不想用就知道这是小雷狮的把戏,雷亦叹了口气,小安那样生活作息规律,不喝酒不抽烟每天还坚持锻炼的人不活一百怎么都可以算是天妒英才吧。想回学校就直说嘛,起码姐姐一直是站在小雷狮这边的啊。
“亦姐我也去医院看看安迷修。”雷狮的笑有些心虚,不过坐救护车离开家也是个不错的选择,毕竟没有保镖会拦着。
“小安得了什么病呢?”
“呃……据说是大脑思维性识别感官障碍导致的脑神经感觉系统失灵。”
“用俗话说就是――‘装病’。”雷亦放下了杂志,想说什么却又无奈地叹了口气,“总之,回学校了照顾好自己,爸爸妈妈那边姐姐来搞定。”
“谢谢亦姐!我走啦!”
“嗯嗯去吧!”
雷亦把雷狮送上了救护车,救护车在视野里逐渐变小,最后再也看不见了。雷亦笑了笑然后回到自己的房间继续看杂志。
小雷狮,在哪里都要幸福呀!
行驶了好久护士小姐才拿掉了口罩,头上的红色五角星发卡跟着车身一晃一晃。
“真是的,回学校还要这么多人帮忙。”凯莉不满地扯了扯安迷修的呆毛,“起来啦!再装本小姐就把你扔下去。”
“不装了不装了,我这不是起来了吗。”安迷修揉了揉头,“对了凯莉,同学们都还好吗?”
“他们一群没心没肺的当然好!你俩还是担心自己吧!要不是格瑞和安莉洁帮忙,你俩的教学任务都要完不成了。”
“什么时候考试?”
“还有半个月哦。”
然后同学们不仅迎来了阔别已久的安雷老师,还迎来了安雷老师狂风暴雨般的习题和不眠不休的陪读。
“果然是夫夫,连作业都布置得差不多。”艾比趴在桌子上盯着被作业折腾得垂到眼前的呆毛,满脸的生无可恋。
“哪有啊老姐,明显安老师布置得少一些嘛。”埃米把刚刚冲好的热咖啡塞到艾比手里。
“一样,反正不管是物理作业还是化学作业,我都写不完。”艾比小小地喝了一口热咖啡,然后重新拿起了笔。
嘛~有个弟弟真是不错,知道体谅我~
“老姐加油吧,为了过个好年,一定要把作业写完啊!”
“知道啦知道啦!”
课间时光永远是短暂的,学生们的作业是永远写不完的。安迷修走进教室后不免觉得时光不饶人,同学们有各自的志向,终究会离开这里,现在一副副年轻的脸庞也许在多年以后即使相遇也认不出来了。
所幸自己遇到了雷狮,还没有让他逃开。
安迷修温柔地笑了笑,他的学生们还等着他的教导。
“同学们,今天的复习内容是……”
教室里充斥着笔尖与纸面摩擦的声音,窗外的大雪无声地纷纷扬扬。
期末考试完了的同学们都早早地回了家准备过年,留下老师们在办公室批改着作业。
安迷修冲了牛奶放在了雷狮的桌子上,忙着改卷子的雷狮看都没看却毫不掩饰自己现在没空喝牛奶的事实。
“安迷修,喂我。”
“……用……嘴?”安迷修有些惊讶,但更多的是欣喜,头上的呆毛一晃一晃的。
“拿根吸管。”雷狮一脸嫌弃地瞥了一眼安迷修,“你一个为人师表的人天天脑子里装着些什么鬼东西?”
“我脑子里装的都是你啊。”
“你说谁是鬼东西?!”
“呃……”
“安迷修你就是想损我是吧?看我今天不打死你!”
“……”
许久没有回家了,家里的东西都蒙上了一层浅浅的灰尘。格瑞系好了围裙拿起鸡毛掸子开始打扫,衣柜下的一本日记就这样闯入了格瑞的视野。
格瑞吹走了日记表面的灰尘,里面的纸页有些泛黄,字迹也带着稚气。
是金的日记?这本没有署名的日记记录了遇到格瑞后发生的一切。
“姐姐出去工作了,以后在家就只有格瑞和我了。”
“今天有人欺负我,格瑞赶走了他们,格瑞好厉害。”
“我也要变得强大起来,以后要和姐姐还有格瑞永远永远在一起!”
“格瑞!”金一下子扑在格瑞身上,“咦?这是什么?”
“没什么。”格瑞放下了日记,依旧风轻云淡,“回家了就好好收拾一下,秋姐出差了过一段时间才会回来。”
“格瑞,今天我看到安老师和雷老师手牵手一起逛街耶!”金像暗示什么似的对格瑞眨了眨眼。
“我们以前有这样过。”
“可是安老师还帮雷老师搬东西耶!”
“你的行李谁帮忙拎回来的?”
“那我还看见安老师和雷老师拉着一个小孩的手一起走呢!他们都有宝宝了!”
“……”格瑞正诧异于金的意思时便被在唇上轻轻地印了一个吻。
“格瑞,我们也像安老师和雷老师那样好不好?”
“……”格瑞看着金轻叹了一口气,“随你了。”
“嘿嘿~”金在格瑞怀里蹭了蹭,“今天的雷老师也有找安老师麻烦哦!那以后我就麻烦格瑞啦!”
“随你。”
End

这样的结局写得不是我想象得那样美好,不过我觉得安雷在一起即使是小打小闹也是幸福的。
最近有很多事要处理,很久都没有更文了,很抱歉。自我感觉这次的质量不怎么好,所以我还是会继续加油的。
很感谢喜欢着这篇连载的大家,以后也请多多指教啦!
然后就是最近有几个脑洞已经开始写了,希望自己能加油,对得起粉丝数量。
感谢观看!

评论

热度(23)