旧世凉

养老ing(旁友豁杯茶☕)
见语C会拉黑

今天的雷老师找安老师麻烦了吗(11)

在雷狮家不长不短地过了半个月,手上的冰也终于化完了。安迷修正庆幸着可以回学校继续他的教学生涯,殊不知他与雷狮的绯闻八卦早已传遍学校。
“哇塞你知道吗?安雷老师早就结婚了的说,而且这次离校是去度蜜月!”
“胡说!明明是因为话剧演砸了雷老师很生气就回娘家了。”
“那安老师怎么也走了?”
“当然是哄媳妇儿啦!”
“……”
凯莉撕开棒棒糖的包装纸,听着办公室外学生们聊的八卦不免扬起嘴角,指尖在手机屏幕上飞快地戳了几下后安迷修就收到了消息。
“怎么,度蜜月玩得不想回来工作了?”
“冰块今天才解冻呢。”
“那雷狮怎么样呢?你们什么时候回来工作?”
“雷狮今天早上被他父亲叫过去了,现在还没回来。估计这几天就会回来了吧。”
“嗯哼~等你们俩的好消息~”
凯莉没等安迷修回复便起身拿好了教案走向教室,安雷不在学校的这些天学生们全凭着格瑞和安莉洁的指挥才勉强把物理和化学的课程推进了几节。
以后也要找个时间给自己放个小长假。
凯莉捏了捏自己粉嫩光滑的脸。
果然一天到晚围着学生们转会提前衰老吧,上完这节课该去敷面膜了。
雷狮阴沉着脸回到房间,也不管安迷修是不是正在床上看杂志张开手臂就扑向柔软的床把头埋在蓬蓬的被子里。隔着被子,雷狮趴在安迷修的腿上。
“怎么了?”安迷修放下杂志,看见雷狮柔软的黑发不自觉地伸出手轻轻揉了揉,“明天就回学校吧,就算是请假这么长时间也不好。”
“老爷子要我娶一个女人。”雷狮抬起头对上安迷修的眸子,虽然只有一瞬但是雷狮还是捕捉到了安迷修眼底浮起的晦暗。
雷狮眯了眯眼突然觉得好笑,在学校的时候安迷修可是怎么都看不惯自己的。不管是教学方式,教学态度,还是生活习惯安迷修都能说出一大堆雷狮的不对,现今听到老爷子逼雷狮结婚的消息却是有些不满的意味。
“难不成你喜欢我啊?”雷狮注视着浅绿色的眸子毫不避讳地问。
“也许是吧。”安迷修一脸无辜地耸了耸肩。
“没意思……我胃疼你给我揉揉。”雷狮觉得安迷修一点关子都不卖一定不是真心话,他扯了扯安迷修的手,“赶紧起来让我躺会儿。”
被子里还有安迷修的温度和味道,浅浅的柠檬洗衣粉的味道把雷狮很好地包裹起来。安迷修的力度恰到好处,温暖的手掌把安迷修的体温传送到雷狮的腹部。
“今天早上又没吃早餐?”安迷修在床边给雷狮揉着肚子,就像在给猫顺毛一样。他甚至可以想象雷狮头顶毛茸茸的耳朵舒服地晃了几下,还有身后的尾巴得意地晃来晃去的模样。
“你那只眼睛看见我吃了?”雷狮抱紧被子后拿起床头柜上安迷修的手机无聊地把玩着,“我手机没电了,玩一下你的你不会介意吧?”
还没等安迷修回答雷狮又开口了。
“密码多少?”
“0410。”
“奇怪的密码。”雷狮撇了撇嘴,开锁后就开始找游戏自顾自地玩,而安迷修的指腹清楚地感受到雷狮的胃颤了一下。
啊……雷狮饿了。
“我去给你做点吃的,你把这个热水袋放肚子上。”安迷修安置好雷狮后便去了厨房。
今天的雷家和雷狮小时候的家大致一样,一样贵重的家具,一样傲慢不羁的雷狮,一样温柔贤惠的白璃。
唯一不一样的就是多了一个安迷修。
没有人知道这一点不同是不是好事。
安迷修去厨房的时候遇到了打扫完客厅的白璃,白璃笑着询问安迷修是否需要帮助。
“雷狮胃病又犯了,我去厨房给他做点吃的。”安迷修礼貌回应。
不得不说白璃的动手能力确实很强,她飞快找到了家里的胃药并且一边下面一边告诉安迷修一些雷狮的习惯:不吃鸡蛋和大蒜还有葱的一切相关食物;早餐雷狮一般都是吃面的,不过不要放很多肉,尤其是不要放肥肉;平时爱吃的就是烤串了,喜欢辣一些的;最喜欢喝的是啤酒,不过对菠萝啤也不排斥……
安迷修全程看着白璃在厨房里来来回回完全帮不上忙,白璃做好了面便和安迷修一起来到了雷狮的房间。
“雷狮少爷,我做好了面,您吃一些吧。”
“啊,好。”雷狮也没有拒绝,端起碗看向安迷修,语气里颇有嘲讽,“不是你去做吗?最后还是白璃帮的忙。”
“白璃你做的真是越来越好吃了。”雷狮这样说着,却对着安迷修挑了挑眉。
知道雷狮在嘲讽自己,安迷修看着雷狮与白璃嘻嘻哈哈地说笑着,却没有丝毫想要融入气氛的心思。
那样笑着的雷狮,明明应该是我的。
雷狮的赞美之词,也应该属于我吧。
我一个人的,一个人的雷狮。
好热。
安迷修甩了甩头抛开了刚才的可怕想法,意识到自己在想什么的时候安迷修感觉脸在发烫。
也许是太累了?安迷修扶额,要赶快计划一下带雷狮回学校了。
不对!
为什么我非要带上雷狮?

评论(2)

热度(31)