旧世凉

正太控&拒绝语C
见语C就拉黑的那种(。∪△∪。)
专注线稿八十年,上色回到草稿前

喜欢的CP很多所以接受不了取关随意

养老ing(旁友豁杯茶☕)
――――――――――――――
不定期删黑历史
做事随心&中二病
然后非常感谢关注!!!――――――――――――――

〖这里的太太怎么那――么多!〗

战后

短小如我的身高@_@
所以能接受请继续咩⊙▽⊙


最后一丝明晰的视线被妖艳的红与无垠的黑暗填满,雷狮努力想用手臂支撑起自己却只是指尖发着颤在地面上蜻蜓点水般地轻碰了一下。
啊……还没死。
雷狮稍微恢复了一些意识,却只是感受到从头部直击心脏的疼。来自全身的无力感都在向雷狮诉说着在这个庞然大物前自身的力不从心。
这种狼狈的模样,一定会让别人笑话的吧……雷狮自嘲地扯了扯嘴角,却不小心牵动了伤口,不过这些疼痛感对于雷狮来说已经算不了什么了,这具身体早就被疼痛占据,几乎对疼痛已经麻木。身体倒地的无力,尊严破碎了一地,就连站起来,不,哪怕是坐起来的力气都没有的弱者,这样自己见过无数次的场景没想到有一天会在自己身上发生,那么所谓的强者,在此刻算是什么?
沉溺在黑暗中的思绪连同身体一起被揽入怀中,很熟悉,却很抗拒。
“雷狮,在王宫的时候我就告诉过你不要来参加什么大赛,现在弄成这副狼狈模样回宫了怎么向父皇解释?”来者的表情被紫色额饰尽数遮掩,嘴角却掩饰不住上扬的趋势。太子在丹尼尔切断迷宫星的通讯后便匆匆赶来,战场上一片狼藉,那抹染血的白色头巾却是万分显眼。
“……不用你……解释……”雷狮没力气反抗,任凭摆布似的靠在自家大哥的肩头。不过蓄了好久的力才断断续续地说出话。
“先不说父皇,就是宫里的下人看见你这副鬼样子也会说闲话的吧,皇族的脸都让你丢尽了。”太子嘴上这样说着,却加快了回宫的脚步。他不知道雷狮还能清醒多久,也不知道雷狮最后能不能挺过来。
“要……你管……”雷狮轻哼一声,意识却消沉了不少。每说一个字,就会扯动嘴角的伤口,就会消耗掉好不容易积攒的轻微力量。
血液依旧在流失,带着人体必须的氧气,带着雷狮曾经旺盛的生命力,也带着雷狮飘渺的傲气。妖艳的血色沿着雷狮的手臂在地面上种下一朵朵怒放的血色妖姬,王者的一切都比平凡人来得更为波涛汹涌。
……
“雷狮,别睡了,我们快到了。”
“雷狮?”
……哼,我才不会死掉……
雷狮努力睁开眼,视线里戴着紫色额饰的人慌慌张张的样子竟然有些熟悉。
那还是孩童时代的记忆,遥远而模糊。
你多久没这样关心过我了?……哥?




我觉得狮狮需要抱抱
很多的抱抱QAQ
喜欢亲情向的兄弟情义
而且安哥也看不到人了
所以觉得雷狮狮受伤了然后太子把雷狮狮抱回皇宫养伤什么的很好(虽然太子可能不太情愿@_@)
但是我的脑洞里我说了算
不过文笔不好还要加油咩O_o
感谢观看^ω^

评论

热度(36)