旧世凉

正太控&拒绝语C
见语C就拉黑的那种(。∪△∪。)
专注线稿八十年,上色回到草稿前

喜欢的CP很多所以接受不了取关随意

养老ing(旁友豁杯茶☕)
――――――――――――――
不定期删黑历史
做事随心&中二病
然后非常感谢关注!!!――――――――――――――

〖这里的太太怎么那――么多!〗

今天的雷老师找安老师麻烦了吗(6)

为什么雷狮老师很讨厌面具男大哥呢?
因为从小到大面具男大哥是最会坑自己的,有首歌在雷狮心目中是这样唱的:只是因为在人群中多坑了你一回,从此你我互坑头也不回~
没错,兄弟之间的感情就是这样。雷狮小时候跟着父亲和大哥二姐去参加一个宴会,大哥是个死要面子的人,穿着什么的都是标准服饰,而且非常注意自己的举止。最主要的还是宴会有一个女孩的出席,她是大哥很在意的女孩纸。
那天的晚宴上父亲和母亲忙着商业交谈,无暇顾及大哥和雷狮,所以就让大哥照顾好雷狮,因为在父母眼里,兄弟之间是比较好相处的。可是一心撩妹的大哥哪里顾得上小雷狮,在把雷狮交给二姐后就匆匆离开去找菇凉了。
雷狮其实是很喜欢二姐的,因为每次雷狮犯错了二姐都护着雷狮,就算是和大哥打架了二姐也会一边替雷狮处理伤口一边耐心地教导他:
小雷狮啊,姐姐是不是跟你说过好多次了?
天下武功唯快不破……
打人要打脸,出手快准狠……
要保护好自己的脸肩部三角……
受伤了姐姐和大家都会心疼的……
你看平时不打架还好,打架就要把别人往死里打啊……就算是大哥也不应该手下留情呀……
虽然雷狮一度怀疑大哥是不是与二姐也有渊源,但是二姐依然是雷狮在家里最喜欢的人。雷狮的体术很多都是二姐教的,性格里的霸道嚣张也算是二姐宠出来的。二姐什么都好,温柔大方,贤惠优雅,打架时是硬汉纸,不打架时是软妹纸。就是有一点雷狮接受不了:爱让雷狮穿女装。
被大哥托付给二姐的小雷狮被换上了萌萌哒的小裙子,戴上了黑色假发和蝴蝶结,甚至换上了合脚的小高跟。
我jio得这是个阴谋……小雷狮用一只手支着头坐在镜子前看着姐姐不亦乐乎地给自己梳着辫子,不行了好生气!大哥居然为了一个女人不顾兄弟情义把我交给二姐!既然如此,那就休怪我雷狮不客气了!
雷狮趁着二姐出门拿包的时间跑出了接客房间,在大厅里很快找到了大哥。
大哥正与那个女孩聊得开心,借着身着女装的小雷狮抓住机会冲上前给了大哥一个耳光,还故意用嗲嗲的声音吼到,“你这个负心汉!明明说过要娶我的!结果现在和这个不三不四的女人混在一起!哼!”
撒完野就跑的小雷狮表示很爽,还不忘在跑出一段距离后回头对着还愣在原地的大哥吐舌做鬼脸。现在只要回去让姐姐把自己的衣服换回来大哥就怎么都不会知道是自己啦~
小雷狮吐完舌的得意之际一个回头撞在了拿包回来的姐姐身上。
“啊……姐姐你别说……”小雷狮想让姐姐别说话可是已经迟了。
“小雷狮,你怎么跑到这里啦?”姐姐从包里拿出一只口红,“还没给你打口红呢!”
“……”小雷狮仿佛感受到背后逼近的杀气,完了完了身份暴露了!不赶紧想办法一定会被大哥杀掉的!
说时迟那时快,小雷狮顺势往地上一坐故意揉着脚,回眸对那个女孩眨了眨眼,然后对阴沉着脸走近自己的大哥用嗲嗲的声音说到:“我就知道你还是爱我的,看到我摔倒了还是会过来帮我,果然那个不三不四的女人是比不上我的对吧?”
这招围魏救赵用的好,被激怒的女孩抬起脚脱下高跟鞋对着大哥就是一记飞鞋。
如果大哥的头是靶子,女孩的射击可以打12分,多出的两分是因为击中靶心的是高跟鞋长达十厘米的鞋跟。
没了妹纸还丢了面子的大哥恼羞成怒,但是雷狮有二姐的保护,也只能责怪雷狮几句。从此雷狮与大哥结下梁子,每次见面不是互怼就是互怼。
现在让大哥来看自己分明就是老爸逼自己回家继承家业,雷狮叹了口气,大哥一定会刁难自己然后让自己回家继承家业做些自己不愿意做的事。
“睡觉吧,别多想了。”安迷修轻轻拍着被子哄雷狮睡觉,“我印象里的雷狮,可是从来没怕过任何人啊。”
“……”微微一怔后的雷狮不自觉地勾起了嘴角,“哼,也对。”
没想到这只狂妄的狮子也有不安的情绪啊……安迷修往雷狮的方向凑了凑,明天手就能自由活动了,要恢复以前的生活状态了,但是这种有点不想改变现状的心情是怎么回事?
这晚雷狮睡得格外香,梦里穿着白色衬衣的棕发少年笑得晴朗如光。
该来的还是来了,雷大哥一来学校就和雷狮进了办公室,先不说雷大哥累不累,站在门口偷听了一个小时的凯莉和瑞金同学应该挺累的。
格瑞:我只是想进办公室把学生会资料拿出来的。
金:我要帮格瑞的忙呀!
凯莉:别吵!要到高潮了!
格瑞:……
“我绝对不会回去的!”雷狮拍了拍桌子,“如果你是来看我的,那现在看完了慢走不送!”
“雷狮,你是在外玩野了吧?家里那么多事你都不知道去帮忙的吗?”
“……”
“不行不行不行……”凯莉听到这里有些慌了,“雷狮走了本小姐的话剧怎么办?”
“让安老师帮忙吧!”金说,“安老师和雷老师一起吃过饭,感情应该很好的!”
“也只能这样了。”凯莉拨通了安迷修的号码。
“安迷修,雷狮他哥已经到学校了,你赶紧过来雷狮的办公室劝劝他们。”
“好啊。”安迷修答应得爽快,“雷狮那么长时间没回家了,是该回家看看了。”
“笨蛋啊你!雷狮要是一去就不复返了!”凯莉真是恨不得隔着电话给安迷修一锤子,“雷狮绝对不能走!不能!”
“那凯莉你是想让我劝雷狮的大哥别带他回家?”安迷修终于领会了凯莉的意思。
“没错,雷狮不能回家,他是话剧的公主哦~”凯莉眨了眨眼,狡黠浮现在嘴角,“公主最后是要嫁给骑士的,雷狮扮演的公主最后是会嫁给你的。最重要的是……雷狮是不想和他大哥演对手戏才一直在和他交谈,他也是为了你的骑士道努力着呢……”
“你的意思是……雷狮的大哥是想演骑士这个角色?”
“Why not?”凯莉耸了耸肩。
下一秒大家就看见一路狂奔而来的安迷修一个侧身踢踹开了被锁好的办公室的门。
“你住口!雷狮是要嫁给我的!谁都不能抢走!”
“噗――”刚刚被雷狮灌进嘴里的啤酒喷了安迷修一脸,“唔……咳咳……”
录音完毕。录音笔在凯莉指尖灵动地绕了几圈后被放进口袋,以后还有用,非常有用……

评论(8)

热度(67)