旧世凉

养老ing(旁友豁杯茶☕)
见语C会拉黑

今天的雷老师找安老师麻烦了吗(3)

“号外号外!欢喜冤家死对头的安雷老师居然在大街上公开手拉手一起走!”埃米挥着手臂,满脸不情愿地叫喊着。
“老姐,你怎么总是这样使唤我?好歹我也是你亲弟啊……”
“你懂什么!没有你老姐我天天卖杂志你的零花钱哪里来的?”艾比一拳敲在埃米头上。
“呃……”埃米揉着头在心里翻了个白眼又认命似的叹了口气,算啦算啦!总是这样也习惯了,虽然老姐总是抢我零花钱不过买了零食一起吃还是不错的,虽然每次我都吃的比较少……
现在艾比埃米在食堂附近,这里是个不错的叫卖地点,每天都会有很多同学在这里展开跳蚤市场。同学们之间的小小交易并不影响学校的教学活动,所以鬼狐老师也放任学生们自己做些小本买卖。
下课铃伴着脚步声把同学们送到食堂,这里的饭菜应有尽有。
“我的钱包好像又空了……”金从口袋里拿出钱包,瘪瘪的,很贴心。
上句话的末尾省略了几个字,应该是:钱包瘪瘪的,格瑞很贴心。
“你又买些乱七八糟的东西。”格瑞知道自家发小是怎么都不听劝的,见到路边的流浪猫流浪狗总是会自掏腰包买一堆猫粮狗粮。从小到大,没一次不是这样。所以金的钱都用来养流浪的小动物,格瑞的钱用来养金。
“猫粮和狗粮才不是乱七八糟的东西呢!”金反驳着格瑞,“那可是小猫小狗的食物。”
“行,我买乱七八糟的东西好了。”格瑞递过钱,接过从窗口送出的两份营养套餐后把一份放到了金的手上,“走吧,吃了饭再说。”
“嗯嗯!格瑞最好啦!”金跟在格瑞身后笑得灿烂。他喜欢这样的宠溺,也习惯了格瑞平平淡淡的温柔。
目睹了一切的艾比生气地抓紧了掌心的东西,“气死姐啦!为什么我没有足够的钱钱给我的金发帅哥买吃的……”
几乎疼晕过去的埃米吐着魂,用最后的力气弱弱地说了一句话,“姐……放开……我的……呆毛!”
同样吸引人眼球的安雷老师也在就餐,先不谈他们这俩死对头一起吃饭就足够稀奇的了,手拉手面对面坐着是要闹哪样?这还不是最让人惊讶的,最惊讶的是安迷修和雷狮居然和平相处到一种境界!
“雷狮,张嘴。”安迷修用筷子夹起一片肉送到雷狮嘴边。
“啊――”雷狮还居然十分配合地张嘴吃掉了!
“呦,安老师和雷老师相处得不错呀?”凯莉的笑在雷狮看来十分不怀好意。
“呵,托凯莉老师的福。”雷狮用左手支着头,“知道安莉洁的冰袋实验全校出名,所以让安莉洁把我和安迷修冻在一起绝对不是偶然,而是有计划的,对吧?”
“雷老师说笑了哦!”凯莉耸了耸肩,“果然不该打扰你们的二人世界,我还是去找安莉洁问问冰袋的事吧。”
“哼,算她溜得快。”雷狮把视线移回对面的安迷修身上,“我要喝酒。”
“雷狮,我是看你不会用左手吃饭才好心喂你吃饭的,你不要得寸进尺。”安迷修放下筷子,“而且对凯莉老师那么不礼貌……”
“后面的才是重点吧?”雷狮给了安迷修一个白眼,“见色忘友。”
“雷狮,你说错了。”安迷修礼貌地纠正,他很清楚自己把凯莉老师当成同事的身份,“凯莉老师才不是‘色’。”
“哦。”雷狮一脸的无所谓,仔细想想又觉得哪里不对劲。
“卧槽!你说谁是色呢!死流氓!”
八卦社办公室:
“安莉洁,你的冰袋多长时间能解冻?”
“好像……是3天吧……不过要是温度高一点融化速度会快一些的。”
“哦……”凯莉笑了笑,让安雷这对冤家被迫待一起三天确实挺有趣的,还为杂志提供了不少素材,“为了庆祝一下我们八卦社大赚特赚,安莉洁,今晚叫上艾比她们一起去K歌吧?”
“好。”
KTV里的热闹气氛简直空前绝后,与高级职工宿舍的冷清尴尬形成鲜明对比。
有一首歌唱的好啊!夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜。这句歌词放在安雷老师身上真是再合适不过。
本该一人一间屋子的安雷老师遇到了难题。手还被冻在一起,洗澡吧,不方便,睡觉吧,不知道去谁的房间,把冰块弄破吧,安莉洁制造,你值得拥有。
俩人就一直坐在客厅的沙发上想办法,思来想去也找不到解决方案。
一直饮食不规律的雷狮表示Hold不住啊!昨天还熬夜打游戏打到凌晨四点,七点起床去上课,好不容易熬到午休时间,还因为手被冻着被迫跟着安迷修在实验室里转悠了一中午。
“我不行了安迷修……”雷狮的眼睛快要睁不开了,他迷迷糊糊地拿起毛巾沐浴露扯着安迷修走到了卫生间,“我要洗澡碎觉觉了,你最好别看……不然我雷老师一个电压锤让你上天与天使肩并肩。”
“我觉得你已经神志不清了雷狮。”安迷修竟然觉得雷狮说的“碎觉觉”超级萌萌哒!简直是神经错乱的前兆啊!
“我管你……反正我熬不住了……”雷狮打开了淋浴,“不许看啊!”
“行行行我不看!”安迷修把头转向别处,却已经红了脸,“那你快点吧!”

评论(8)

热度(59)