旧世凉

正太控&拒绝语C
见语C就拉黑的那种(。∪△∪。)
专注线稿八十年,上色回到草稿前

喜欢的CP很多所以接受不了取关随意

养老ing(旁友豁杯茶☕)
――――――――――――――
不定期删黑历史
做事随心&中二病
然后非常感谢关注!!!――――――――――――――

〖这里的太太怎么那――么多!〗

今天的雷老师找安老师麻烦了吗(2)

“哇哇哇你们快来看!”艾比把一本杂志高高举起,“是我们八卦社出炉的最新杂志哦!”
“我要我要!”梅蒂一个轻灵弹跳抢过杂志,“凯莉老师组织的幕后八卦一定超火爆的!”
凯莉老师,一个可爱又迷人的“反派角色”,在学生们的心目中占有重要地位。凯莉老师不仅是宿管会老大,安排着整个学校的住宿情况;也是神秘保卫科组织老大鬼狐天冲老师的妹妹,随手一挥分分钟召唤出一堆小兵;还是礼仪课的教学代表,倍受同学和老师们的欢迎;更是学校八卦社的领头人,什么消息都逃不出凯莉老师的法眼。
凯莉老师还有一个身份无人知晓,她是学校校董的女儿。本来想要出国深造的,但是校董老爸担心女儿一个人出门不安全,所以就让凯莉在学校当老师了。凯莉倒也看得开,只要不影响自己吃棒棒糖,看八卦,四处游玩,什么都是无所谓的。
那么把镜头打到教室里,杂志被疯狂地四处流传,安雷老师这对欢喜冤家无疑成为了学生们最喜欢八卦的对象。
今天的课是安老师的化学公开课,听课对象自然少不了雷教授了。
雷狮本打算随便听听然后狠狠嘲讽安迷修一番,谁料到安迷修倒是一边做实验一边念叨些什么老师应该与学生和平相处啊,老师不应该体罚学生啊,老师上课带教具也不对啊,为人师表还不注意饮食给学生做反面教材啊这样的话,忍无可忍的雷教授拍案而起!
“安迷修你嘀嘀咕咕说什么呢!”
“讲课啊!”
“少装了!你明明就是……”
“又吵架了……”金看向面无表情的格瑞,“格瑞,这节课是不是又要作废了?”
“也许吧。”格瑞叹了口气,表示习惯了。
不过他俩一直吵架也不是办法,招来保卫科的鬼狐老师又免不了一场洗脑。同学们看见吵得不可开交的安雷老师在不听劝告的立场上还是超级一致的,来劝架的人一个个被推开,怎么都劝不住。
“我来试试!”金自告奋勇。
得,First blood!
“金!”护着发小的格瑞上前,奈何面瘫加高冷,只是面无表情地注视着安雷一句话都不说。
“你有事?”雷狮撇了撇嘴。
“……没有。”格瑞表示懒得管闲事,只是拉着金离开了教室。
得,Double kill!
“真是反了!还要不要上课了?”难得认真听讲的艾比非常不满,居然敢欺负我艾比喜欢的金发帅哥!
然而……Triple kill!
“老姐!不能怂啊!”埃米挡在艾比身前,还没说话就看见雷狮咆哮着雷霆的紫眸,“……我,我只是来找人的!”埃米拉住艾比一溜烟地跑开。
Quadra kill!
“那个……老师……”安莉洁看见教室里已经跑得只剩下自己一个人了,也不好开口劝架,所以干脆请个假算了,“我……”
话都没说完安莉洁就被凯莉拉到了一边:“安莉洁我告诉你,你可是我们最后的王牌,绝对不能团灭啊!”
“那……我要怎么办?”安莉洁眨了眨眼。
“你可是化学科代表!不是很会做实验的吗?随便用点实验用具让他俩消停消停,用你最擅长的那种。”
“……行!”安莉洁头也不回地扎进实验室,不一会儿就拿出一个装着透明液体的袋子。
“这是……?”
“这是我经常做的冰冻实验,无聊的时候就会自己做着玩。”安莉洁转向几乎打起来的安雷老师,“你看,安老师和雷老师的手都在用力握住对方,只要这样……”
安莉洁把袋子抛向安雷紧握的手,只听见轻轻的一声“嘭”,冰袋裂开,化学反应让空气中的水蒸气迅速凝结。
“就能冻着他们的手也不会伤到他们,有充足的时间让安老师和雷老师冷静下来。”
行,这下安雷直接团灭了。
安莉洁,Legendary!
可能是冰的温度比较低吧,总之安雷现在终于冷静下来了。他们本来推推让让的手现在十指相扣,完全是一副恩恩爱爱你侬我侬的小情侣模样。
“卧槽安迷修你给老子松手!”雷狮红着脸把手向着反方向用力,所幸他的左手没被冻上。
“我松手了也没办法吧!”安迷修用右手摸了摸冰块,“安莉洁,你的冰袋实验做的不错啊,这样做的确很方便,不过……”
“卧槽安迷修你个死人头!先分手再说啊!”
“别敲我头啊!我这不是在想办法吗!”
“呐……分手?”凯莉咬碎了最后一颗灌心糖,微微眯起的眸子宣告着名为“搞事情”的风暴潮的到来,“下期的杂志一定够火爆。”

评论

热度(65)