旧世凉

正太控&拒绝语C
见语C就拉黑的那种(。∪△∪。)
专注线稿八十年,上色回到草稿前

喜欢的CP很多所以接受不了取关随意

养老ing(旁友豁杯茶☕)
――――――――――――――
不定期删黑历史
做事随心&中二病
然后非常感谢关注!!!――――――――――――――

〖这里的太太怎么那――么多!〗

科学分析(片段)

安迷修在凹凸大学作为一个专注于科学研究的学霸,不是整天泡在图书馆里就是在宿舍里编程。
看学生老大不小了却连女朋友的影子都没有的安师父表示很着急。
小安,像你酱紫天天沉迷于做实验是不会有妹纸喜欢你的!
话音未落就看见一堆妹纸上前把刚刚打开专属实验室大门的安迷修围了个水泄不通。
你以为安师父被分分钟打脸了?
No way!
这次安迷修的实验成品是个机器人,黑发紫眸。睁开眼的一瞬间迷倒众多妹纸,没错,一瞬间拥有迷妹团的不是安迷修。
“雷狮你好,我叫安迷修。”安迷修的笑容里有着满足,不枉他为了完成雷狮的制作花了那么长时间。
在众人围着雷狮问东问西的时候安师父在人群里拉出了安迷修。
“我说小安,平时见你那么温和的性格怎么会给他取雷狮这么个又狂又拽的名字啊?”
“因为初代雷狮在启动时漏电电到我了,医生说电压再高一点可能小命不保。”
被电(lightning)到――雷(thurder);
差点死(si)――狮(shi);
“这个名字很有寓意。”安师父自行在脑内补充完整了徒弟的意思,虽然有些无奈但还是接着问到,“那么他的功能是……?”
“哦!这个啊,是家政服务型机器人。”安迷修回头对雷狮招了招手,“雷狮,先打扫一下实验室吧!”
雷狮先是一愣,然后狠狠地瞪了一眼安迷修,极不情愿地拿起扫帚很随意地打扫起来。
“也许有些瑕疵。”安迷修从雷狮的眼神里感受到了不友好,他耸了耸肩,“下午带回公寓再看看吧。”
“行,那小安你继续忙吧。”安师父接通了一个电话,“不过记得不要天天扎在实验室,多和朋友们出去玩……喂?丹尼尔主任啊?对对对,关于竞赛的事啊……”
目送师父离开后的安迷修一回头就对上了雷狮阴沉的脸,这有些尴尬的感觉是肿么肥四?
“呃……雷狮,我们回家?”
“嗯。”雷狮一把丢开扫帚懒散地跟在安迷修身后。
也许是雷狮的性格设定没有弄好?安迷修一路都在想着这个问题,他设置的超级温柔贤惠活泼可爱彬彬有礼乐于助人落落大方没有一点体现在雷狮身上。
要把理论运用于实践。
安迷修这样想着,然后还没开始就被雷狮证实了。
一回家就扑到沙发上还一脸享受的雷狮用十分理所当然的语气说着:“安迷修我饿了快去做饭!”
机器人有了自我意识?还会饿?!!!
Oh my god!机器人成精了要统治人类称霸地球最后向全宇宙宣战成为银河系总星系的统治者?!!!天呐安迷修你是历史的罪人!!!
安迷修睁大了眼一脸惊讶地看着雷狮,下巴都要掉在地上。
“你不会做饭好歹先拿罐啤酒好吧?”雷狮不屑地瞥了一眼安迷修然后把视线移回电视屏幕上,“智商低下的白痴。”
“哦。”安迷修完全没反应过来并且完全忽视了机器人的主板之类的零件不能碰水的常识机械地走到冰箱前,打开冰箱门,拿出菠萝啤,再机械地走到雷狮面前递了过去。
“谢了。”雷狮看都没看打开就喝。
“……”
“……”
“……”
“安迷修。”雷狮的声音再度响起。
“啊?”安迷修依旧呆滞。
“……我漏电了。”
“……”
“……”
“哈?”

上文未完,应该会有后文,但习惯定期清理手机
然而没时间继续写了所以先发出来
附一只段子君:

安雷打算去河边钓鱼,然而刚刚走到河边就遇到了紧急情况。
不知名路人骑着自行车从小山丘上一路向下,正巧是雷狮的方向。
“雷狮小心啊!”安迷修眼疾手快一把推开雷狮然后一个跨步挡在雷狮面前准备控制住自行车。
只听扑通扑通的落水声响起。
得,不仅没拦下自行车,还把雷狮给推下了水。

评论

热度(12)