旧世凉

正太控&拒绝语C
见语C就拉黑的那种(。∪△∪。)
专注线稿八十年,上色回到草稿前

喜欢的CP很多所以接受不了取关随意

养老ing(旁友豁杯茶☕)
――――――――――――――
不定期删黑历史
做事随心&中二病
然后非常感谢关注!!!――――――――――――――

〖这里的太太怎么那――么多!〗

学记轶事

“There have been increased demands for highter eduction to provide stdents with better couses and more opportunities.To deal with...”
“停停停,我又不是不会中文。”雷狮不耐烦地打断了安迷修流利的英语对话,“一天到晚说英语你烦不烦!”
雷狮同学表示苦恼。
他一个去国外留学的大学生,只是回国提前一年准备参加完毕业考试拿到毕业证后就自得其乐开个船舶公司开始自己伟大事业的有志青年,却在回到学校后来到了一个完全――不知道是什么鬼的班级。
三观端正心态平和又温柔体贴的班长安迷修看见雷狮的第一眼就确定了自己给雷狮的定位:漂亮外国人,不会说中文。
不过见雷狮一口流利的中文,安迷修也就闭上了英语交流的开关。
“提前一年参加毕业考试,意味着和你同班的同学大多是你的学长。”安迷修扶了扶眼镜,“也就是……”
“那这个小鬼算什么,学长?”雷狮指向一个正扑向一只护着金毛的银毛的金毛小子,一脸的生无可恋。
“啊,他是嘉德罗斯,是学校电子信息工程系和计算机科学系的同学一起合作完成的初代机器人。”安迷修给出了标准解释,视线移回手中的电子显示屏上,上下浮动的电图给了安迷修更为详细的资料,“电流的波动频率明显加快,嘉德罗斯现在很兴奋。”
“变态狂。”雷狮觉得像安迷修这样拿着一个小孩子的心电图研究的人非常的――有病。
奈何安迷修和自己一个专业,还光荣地接受了凯莉老师的委托:好好照顾雷狮同学,你看他那么瘦一定是个肩不能扛手不能提的……
好的。安迷修还没等凯莉说完就凭借着助人为乐的本能答应了下来然后自顾自头也不回地走向实验室。
凯莉看着安迷修的背影偏头耸了耸肩,接着说到,受。
也许凯莉老师不了解雷狮。
安迷修这样想着,他在观众席上看着足球场上的雷狮一脚一个飞速旋转香蕉球在空气里划过一条完美的弧线准确无误地砸进球门,享受老年生活一般地一脸人老了就是要好好享受生活的幸福模样……
好吧这不是事实。
足球队的大家都知道队长安迷修和副队长雷狮水火不容,虽然原因只是连小女生都不会计较的吃烤串和吃面包哪个更有营养的问题。
这次外联友谊比赛的对手不弱,安迷修果断让雷狮带着队伍上阵。一方面是想搓搓雷狮的锐气,另一方面也是想看看雷狮这个从来不和大家一起训练的副队长有几把刷子。
雷狮没让大家失望,一上场就给了对手一个下马威,而且让安迷修一直在观众席享受着静谧安心的老年生活。
脸上没有笑嘻嘻的安迷修内心也没有MMP,虽然没有出场机会,但是这样看雷狮有那股子拼劲的认真模样,也挺不错。
也许是这个时候心里有些对雷狮微微的欣赏吧,所以安迷修才会在雷狮被对方四个人围堵拦球时遇到的恶意冲撞那么气愤。
然后队员们就看见安队长立刻请求更换主力并且一改平日里的温和表情几乎一个人长驱直入一个猛踢让球狠狠砸在守门员脸上然后似乎计算好反弹角度和力度一样不偏不倚地落在球门框里。
事实上,在距比赛完结的10分钟里,对方球队的每个人脸上都被加上了足球的五边形花纹,只是围堵了雷狮的人脸上的花纹更深些。
从未见过如此霸气的队长,比副队长都霸气!这是队员们的评价。
可实际上雷狮在高中时经常打架练就了不凡的身手,即使对方四个人围堵,一边运球一边防守的雷狮也只是在传球后崴了一下脚而已。
所以对于换主力雷狮表示拒绝,然而安迷修没有听进任何人的话,在换上队服后直接从球场上把雷狮硬生生给抱了下去――当着全校师生以及对手们的面。
从此在各大高校里流传着这样的足球场规则:和凹凸大学比足球时,千万不要伤到那个戴着头巾的黑毛,不然就会有个黑化的碧眼上来让你输的更惨。
撇开这个不说,崴了脚的雷狮在被安迷修抱着的时候还一脸的懵逼。
我是谁我在哪里我要干什么来着?
满脸通红的雷狮几乎停止了思考,在安迷修把雷狮放在观众席的VIP座上后温柔地笑着说雷狮乖啊我去替你报仇后才慢慢平复下来。
什么鬼啊这个白痴……
雷狮明显地感受到了自己的心跳――从未有过的速度。
在雷狮脚崴了的日子里,安迷修总是不辞辛劳天天送饭。尽管他知道雷狮拒绝吃蔬菜但还是每天精心为雷狮搭配好饭菜后送到雷狮的宿舍。
不过雷狮同学似乎并不怎么感动。
安迷修的宿舍在雷狮宿舍的旁边,相邻的距离很近。撇开路程不说,安迷修总是忽视雷狮对蔬菜的抱怨一个劲儿地告诉雷狮不吃蔬菜就会怎么怎么样。
终于有一天雷狮爆发了。
“安迷修你做饭做了一个月了烦不烦?”雷狮靠在床上一脸的不爽。
“如果你愿意的话做一辈子我觉得也可以啊。”安迷修把饭菜和汤摆在桌上目不转睛,忽视了雷狮浮起红晕的脸。
无意识撩到雷狮的安迷修一脸的纯良,他还是大家温和的安班长,却不是雷狮的安班长了。
“我是说,如果你愿意的话,要和我交往吗?”
“嗯哼~”雷狮嘴角勾起的弧度预示着答案。
从此世间又多了一对学霸夫夫,经常在实验室看情侣秀智商,看学霸秀恩爱的大家表示习惯就好。
预言家的名号被授予给凯莉老师,她总是一副事外人的模样。

评论

热度(19)