旧世凉

养老ing(旁友豁杯茶☕)
见语C会拉黑

海盗团解散!重组的曲折发展

“从今天开始,我们就是搭档了。”
安迷修的微笑如一缕阳光般降临,不仅不冷不热温度适宜……还很恶心。雷狮这样说。
不知道什么原因导致凹凸大赛进入改革变法的时代,规则的变化比女人的脸变得都快。今天早上一起床,雷狮就被告知海盗团的解散。
“什么?!海盗团解散?!”雷狮简直不敢相信自己的眼睛,可是系统银屏上那几个字的确是这样念的:“雷狮海盗团即日解散,成员已被系统带到不同区域。大赛规则新版第410条规定,不允许两人以上的人组队。而今天必须找人组队,否则进行回收。”
“我靠!谁允许解散了!本大爷的团队怎么能听那几个球和那只戴着圈圈的白毛的鬼话!实在……”
路过此地的安迷修看见了丹尼尔,一只听到了雷狮的话后打算代行神旨的老丹。安迷修愣了一下随即一个健步冲上去捂住了雷狮的嘴,对丹尼尔摆出一个标志性的商业笑容。
“天使长大人,雷狮他还在梦游,请不要介意!”
“唔唔唔……唔唔唔唔唔……(安迷修你个白痴放开老子!)”
“没事,以后注意就好。”丹尼尔回应了一个商业笑容然后离开。
“我靠安迷修你是挑水长大的吗?手劲这么大!”雷狮在安迷修稍微松手之后挣脱了安迷修,鼓了鼓嘴来放松一下面部肌肉。
“你别管我怎么长大的了,还是先找搭档吧。”安迷修对着雷狮挥了挥手,背影潇洒,“我要去找美丽的小姐组队了,你也抓紧点。”
“切,就你这恶心帅还找小姐组队,估计被回收了也找不到。本大爷分分钟找个队友!”雷狮打开了与海盗团成员的通讯器。
“新规则都知道了吧?”
“知道了,老大。”×3
“帕洛斯和佩利一组,我和卡米尔一组,就这样分配好了。”雷狮仿佛胸有成竹,对着还没走远的安迷修吐了吐舌,“弱鸡。”
“大哥,系统里发布了最新开发的食物人,可以和他们组队,所以我已经和甜食团子组队了。”卡米尔擦了擦嘴角的蛋糕屑,“不过如果大哥没有找到合适人选,卡米尔还是回来和大哥组队吧!”
“不用不用。”雷狮给了卡米尔一个宠溺的笑容,“大哥怎么会找不到人组队呢?卡米尔和甜食团子组队也好,这样就可以在比赛的时候吃蛋糕了,也不错。”
我靠!事关我做大哥的面子问题怎么能示弱呢!卡米尔和甜食团子一起,估计团战时也不会因为积分过高成为主要的攻击对象,而帕洛斯和佩利一起应该能应付突发事件,目前这样安排是最好的了。至于我……实在不行就随便找人组队算了。和卡米尔一样找食物人组队的话,卡米尔那么可爱,身边站个大蛋糕很搭配,但是完全无法想象我身旁站着烤串是什么样子啊……
“我出发找搭档了,你们就保护好自己吧!”雷狮说完便头也不回地走了。
“嗯!老大加油!”
雷狮出发不久,大家就收到了消息。
叮――系统消息:接下来请各位参赛者促成安雷组队,成功则赢得十万积分红包,随机抢看运气喽!
这条消息被系统发给了除了安迷修和雷狮的所有人。
“秋,你又在胡闹了。”丹尼尔坐着控制台前无奈地扶额,喝了一小口裁判球递过来的茶。
“嘛~反正他们是你带过最基的一届。”秋自顾自地在系统上操作着,敲击键盘的声音嗒嗒嗒嗒地响着。
“噗――”
“啊!天使长大人您没事吧?”裁判球急忙擦干地上的水,递给丹尼尔一张纸巾。
“没事。”丹尼尔叹了一口气,“秋,你可是神使之一,这么爱玩真的好吗?”
“好不容易放个假来找你玩,当然要好好玩啦!”秋回眸对丹尼尔笑了笑,“而且为大家带来幸福可是神使的责任啊!”
“唉……随你了。”
“嘿嘿~”
雷狮也不知道要去哪里找队友,而且就算找到了人也不一定会和他组队。毕竟雷狮是凹凸大赛里的强者,路遇弱鸡一脚踩又是他的原则,几乎没有实力比他弱的人想和他组队。
“嘛……这么久了连个人影都没看到,不会都组好了队去团战刷积分了吧?”雷狮不经意间来到了一个峡谷,放眼望去满是荒无人烟的萧条模样。
“本大爷今天怕是要被回收喽!”雷狮自嘲似的笑了笑,勾起嘴角迈开步子走向峡谷,“不过嘛,也不是没有生机呢……表象下掩盖的事实,就不一定是所见之景了呢……”
没错,雷狮感受到了峡谷深处的原力,还不止一种。这足以证明峡谷内部不止一个人。有很多参赛者因为各种原因找不到搭档,所以乐于助人的凯莉承包了这件事。
她在峡谷深处举办了一个大会,类似于相亲大会的大会。因为大赛排名前几位脾气众所周知的难伺候,发起火来都没人敢拦着,所以没有发出邀请函。
不过金一向带着自家发小格瑞,凯莉没说什么;格瑞的强大引来了嘉德罗斯,凯莉也没说什么;美丽小姐姐聚集之地的特殊气场引来了安迷修,凯莉还是没说什么;雷狮因为找不到搭档自己溜达溜达着就来到了这里,凯莉的脸上依旧笑嘻嘻。
你们都来了我能有什么办法(* ̄︶ ̄*)
我又不敢打你们(* ̄︶ ̄*)
你们是我见过最有吸引力的人(* ̄︶ ̄*)
不过嘛……刚好安迷修和雷狮都在这里,那奖励的十万积分红包……我就不客气啦!凯莉坐上星月刃飞到了高处,很快发现了刚进来的雷狮和试图找搭档的安迷修。嘿嘿,接下来的活动就是专门为你们俩准备的!
“咳咳,大家好。”凯莉清了清嗓子,“相信大家来这里都是为了找到自己的搭档,不过既然每个人对搭档的要求不一样,我作为主办方也不能含糊。所以接下来会进行几个活动,根据你们的缘分指数而定喽,希望大家找到合适的伴侣,啊不对是搭档。准备一下,马上开始!”
“哼,我倒要看看有什么花招。”雷狮找了个椅子坐下,一回头就看见了垂头丧气的安迷修。
“哇哦~骑士又被小姐姐拒绝啦?”雷狮的嘴角勾起一个小小的弧度,不多不少刚刚好,那是9°的嘲讽。
“别幸灾乐祸了恶党,你不也没找到搭档么?”安迷修随意挪动了椅子坐在了雷狮旁边,“唉,这比只刷积分难多了。”
“只有像你这样的笨蛋才会觉得难,要不要来个比赛?”
“比什么?”
“谁先找到搭档谁就赢。”
“好!”
凯莉再次来到高空,银铃一般的声音响起:“准备完毕,第一个项目,两人三足。随机找人组队,看默契程度够不够高。”
为了十万积分红包,众人果断随机找队友最后只剩下安雷两人。
“呃……这什么操作啊?”雷狮看着不到十秒就已经组队完成并且自动与安雷两人划出分界线的众人,无语两个大字几乎写在了脸上。
绝对有问题!雷狮紫色的眸子透出警惕的光,总觉得他们有事瞒着我啊……可是如果系统发布消息全员都会知……
“恶党你就别多想了,来都来了一定要找到搭档了才可以走啊,而且我们的比赛还没结束呢。”安迷修拍了拍雷狮的肩,接过凯莉递过来的绳子把自己和雷狮的腿绑好,“说不定你会输哦!”
“切,本大爷才不会输!”雷狮给了安迷修一个白眼,把视线移到临时跑道上,“待会儿你可别拖我后腿。”
“谁拖谁后腿还不一定呢。”安迷修简单交代一下事宜,“等一下一开始,我先出左腿,你出右腿。”
“知道了,啰嗦。”雷狮勾起嘴角,那是一个象征阴险的弧度。
“好啦!一切准备就绪。”凯莉拉着安莉洁坐上星月刃来到高空,“开始!”
当众人齐心协力和小伙伴环着腰喊着“1,2,1,2……”慢慢前进在跑道上的时候,凯莉和安莉洁只看到一道白光带着两条带子唰一下到达了终点,用时7秒。
大赛监控录像放慢了安雷跑步的7秒。
1s,安雷分别迈开左右脚。
2s,雷狮突然停下,安迷修摔了一跤。
3s,安迷修爬起来后一把搂住还在大笑的雷狮的腰。
4s,雷狮挣扎无果,安迷修拎起雷狮就是一个百米冲刺。
5s,雷狮扯安迷修呆毛,安迷修继续冲刺。
6s,雷狮拉安迷修领带,安迷修继续冲刺。
7s,到达终点。
“我靠安迷修你放下老子!”雷狮一爪子搭在安迷修脸上,气势汹汹地说,“再不放手我捶死你!”
“放了放了。”安迷修一脸无所谓地松开手。雷狮因为被安迷修搂着所以重心一直在靠近安迷修的那边,安迷修一松手就无法控制地向地面砸去。
“安迷修!老子……呃……”雷狮重心一偏摔倒了,因为腿上的绳子还没解开所以毫无疑问安迷修咣当一下,地咚了雷狮。
“给老子滚起来!”雷狮红了脸。
“现在绳子没解开我也起不来啊。”安迷修表示心累。
“弱鸡,我来!”雷狮一个鲤鱼打挺避开了安迷修的头然后认真解绳子。
安迷修呼吸的湿热气流撩拨着雷狮耳边的碎发,气流经过之地无影无踪却留下一阵阵酥痒的感觉。
“我靠恶不恶心啊!别对着我呼吸!”
“谁要对你呼吸了!想哪儿去了你!”
两人红着脸保持着这个姿势,雷狮加快了解绳子的进度,成功在其他参赛者到达终点之前解开了绳子。
“呐~恭喜安迷修和雷狮胜利哦!”凯莉撕开一个棒棒糖,“通过跑步大概你们也知道自己和现在这搭档有没有默契了,总之越快越有默契哦!所以安迷修和雷狮,再次恭喜你们!第二项呢,其实也是最后一项啦,毕竟我也没有那么多积分来玩了。隔着幕布说出自己想找的人,我和安莉洁会为你们找到最好的搭档的!”
安雷提要求场合:
雷狮:颜值高
安迷修:长得还不错就行
雷狮:性格好
安迷修:希望通过接触发现更多不一样的他吧
雷狮:会做饭
安迷修:不需要他做什么,吩咐我来就好
雷狮:大概……要有骑士那样的忠诚?
安迷修:应该……也有国王那样的骄傲?
雷狮:谈得来也行,起码有话说
安迷修:可能没有共同话题不过多沟通也好
雷狮:要主动一点,本大爷哪有那么多话说
安迷修:要乖一点吧,他不擅长的事我都可以做的
凯莉和安莉洁:估计他俩是老夫夫。
幕布拉开,安迷修和雷狮四目相对。
“从今天开始,我们就是搭档了。”安迷修对雷狮伸出手,“恶党,让我做你的骑士吧。”
安迷修找过很多美丽小姐姐,她们都说安迷修和雷狮才是一对。可是安迷修不知道为什么每次和雷狮见面都会吵架,这不是情侣该有的状态。他想了很多方法,偶然听说了凯莉举办的大会,便来到了这里,他要让雷狮明白自己的心意。他猜雷狮一定会来这里,因为雷狮有了什么烦心事就会一个人来峡谷。
他在峡谷刷积分的时候听到过雷狮一个人自顾自地说着“今天又和安迷修吵架了”“遇到了一些弱鸡”“不知道皇宫怎么样”的话,在发现嘴角不自觉地上扬后,安迷修明白了自己的心意。
现在,这一切的决定权在面前的雷狮手里。
“安迷修你认真的?”雷狮完全没有意料到会发生这种事,有点猝不及防。
“对,认真的。”安迷修的青眸里流露出坚定和认真。
“哈哈哈不是吧?安迷修你个白痴……唔唔……”安迷修大步走向雷狮,堵住了他的嘴。
之后的一切话语,淹没在彼此的深吻里。

―――――――――――――
后续小剧场:
“哇啊啊啊啊红包红包!我的甜食啊~”
“终于有积分给小斯巴达们买零食了!”
“哇塞我抢了3万积分耶!格瑞你快看!我是运气王!”
“运气王接着。”格瑞注视着系统消息,“最少发4万积分红包,否则回收。”
“哈?⊙▽⊙”
值得一提的是,安雷第二天收到了系统的十万积分份子钱,据说还赠送了一件婴儿服。至于这是什么意思……大家都知道,都知道= ̄ω ̄=

评论(8)

热度(51)